NEL PROPRIO CASEIFICIO
PRODUZIONE ARTIGIANALE e VENDITA FORMAGGI BIOLOGICI FRESCHI e STAGIONATI con LATTE DI CAPRA
PRODUZIONE ARTIGIANALE e VENDITA FORMAGGI BIOLOGICI FRESCHI e STAGIONATI con LATTE DI CAPRA
La naturalità dei prodotti
dell'Azienda Agricola Casali Gianluca è garantita dall'alimentazione
particolarmente curata data agli animali durante tutto l'anno: durante
il periodo invernale in stalla hanno a disposizione il fieno di montagna
prodotto in azienda, e nel periodo primaverile ed estivo sono libere di
pascolare nei dintorni dell'azienda e nell'alpeggio adiacente. L'allevamento dell'azienda è stato certificato biologico da agosto 2018.
Il latte prodotto viene lavorato giornalmente senza alcuna aggiunta di fermenti industriali.
Gli unici ingredienti dei FORMAGGI BIOLOGICI prodotti dall'Azienda Agricola Casali Gianluca sono: latte delle proprie capre, caglio, sale e tanta passione.
RICOTTA
Ricavata dal siero derivato dalla lavorazione dei formaggi, prodotto fresco da consumare antro 4 giorni
CAPRINO DA LATTE CRUDO A LAVORAZIONE LATTICA
Formaggio fresco spalmabile
CAPRINO DA LATTE CRUDO
STAGIONATO A CROSTA FIORITA
Stagionato da 15 a 30 giorni, cremoso
Stagionatura variabile da 30 a 120 giorni
STRACCHINO A PASTA CRUDA
A CROSTA LAVATA
Stagionatura da 3 a 60 giorni
FORMAGGI STAGIONATI EXTRA
La "CORNA PIATA" formaggio dalla pezzatura variabile
da 6 ai 12 kg, lavorato con il latte prodotto nella stagione del
pascolo, è il nostro stagionato per eccellenza fino ad un'età di 18 mesi. Affinati in ambiente naturale nei nostri locali e cantine scavati nella roccia, esprimono sapori ed aromi decisi ed armoniosi.
FORMAGGI ERBORINATI
prodotti nel modo tradizionale
stagionatura di 90 giorni
Se volete provare delle ricette con il formaggio di capra
VAI alla pagina dedicata alle ricette ➤
PRODUZIONE SALUMI FRESCHI E STAGIONATI DI PURO SUINO