Passa ai contenuti principali

FORMAGGI di CAPRA

NEL PROPRIO CASEIFICIO
PRODUZIONE ARTIGIANALE e VENDITA FORMAGGI BIOLOGICI FRESCHI e STAGIONATI con LATTE DI CAPRA
produzione formaggi capra
La naturalità dei prodotti dell'Azienda Agricola Casali Gianluca è garantita dall'alimentazione particolarmente curata data agli animali durante tutto l'anno: durante il periodo invernale in stalla hanno a disposizione il fieno di montagna prodotto in azienda, e nel periodo primaverile ed estivo sono libere di pascolare nei dintorni dell'azienda e nell'alpeggio adiacente. L'allevamento dell'azienda è stato certificato biologico da agosto 2018.
produzione formaggi capra caseificio

produzione formaggi capra
Il latte prodotto viene lavorato giornalmente senza alcuna aggiunta di fermenti industriali.
Gli unici ingredienti dei FORMAGGI BIOLOGICI prodotti dall'Azienda Agricola Casali Gianluca sono: latte delle proprie capre, caglio, sale e tanta passione.
produzione formaggi capra

RICOTTA 
Ricavata dal siero derivato dalla lavorazione dei formaggi, prodotto fresco da consumare antro 4 giorni


CAPRINO DA LATTE CRUDO A LAVORAZIONE LATTICA
Formaggio fresco spalmabile
produzione formaggi capra


CAPRINO DA LATTE CRUDO
STAGIONATO A CROSTA FIORITA
Stagionato da 15 a 30 giorni, cremoso
azienda agricola casali gianluca

FORMAGGELLA DA LATTE CRUDO A LAVORAZIONE PRESAMICA
Stagionatura variabile da 30 a 120 giorni
produzione formaggi capra

STRACCHINO  A PASTA CRUDA
A CROSTA LAVATA
Stagionatura da 3 a 60 giorni

formaggi di capra stagionati bio

FORMAGGI STAGIONATI EXTRA
La "CORNA PIATA" formaggio dalla pezzatura variabile
da 6 ai 12 kg, lavorato con il latte prodotto nella stagione del 
pascolo, è il nostro stagionato per eccellenza fino ad un'età di 18 mesi. Affinati in ambiente naturale nei nostri locali e cantine scavati nella roccia, esprimono sapori ed aromi decisi ed armoniosi.




FORMAGGI ERBORINATI
prodotti nel modo tradizionale
stagionatura di 90 giorni

Se volete provare delle ricette con il formaggio di capra
VAI alla pagina dedicata alle ricette 


PRODUZIONE SALUMI FRESCHI E STAGIONATI DI PURO SUINO
produzione salumi suino

azienda agricola casali gianluca salumi suino