ALLEVAMENTO BIOLOGICO
DI CAPRE SAANEN
DI CAPRE SAANEN
L'allevamento certificato biologico dal 2018 degli animali nell'Azienda Agricola Casali Gianluca è concepito con estrema attenzione al loro benessere.
La lunga stagione del pascolo (da marzo a ottobre) oltre a garantire una alimentazione naturalmente sana e autoctona, rende gli animali sereni e vivaci, liberi di circolare in ampi spazi verdi.
L'alimentazione invernale è affidata ai fieni prodotti personalmente dall'Azienda Agricola, costituiti da una notevole varietà di erbe e fiori di montagna.
L'integrazione alimentare per un corretto sostegno degli animali è esclusivamente costituita da cereali biologici e non da mangimi industriali composti.
Gli spazi del ricovero invernale delle capre sono comodi e agevoli, nella stagione calda la libera scelta di pascoli ombreggiati e acqua di fonte rende le loro giornate invidiabili.
Noi dell'azienda Agricola Casali Gianluca, attenti alla qualità dei nostri prodotti, e naturalmente delle materie prime che li compongono, abbiamo da sempre avuto l'obiettivo di ottenere i migliori risultati dal nostro allevamento, dal punto di vista della struttura e della morfologia degli animali, della qualità e quantità del latte.
La meticolosa selezione degli animali è praticata dal 2001, ci ha portati ad un ottimo livello morfologico e ad un eccellente produzione di latte, che si attesta mediamente ad oltre 11 quintali a capo.